25 февраля 2017, 23:46

Нагорный Карабах опроверг информацию о сбитом Азербайджаном армянском беспилотнике

Заявление оборонного ведомства Азербайджана о ликвидации долговременной огневой точки и беспилотного летательного аппарата вооруженных сил Армении не соответствует действительности, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Азербайджана заявило сегодня об уничтожении долговременной огневой точки, обстреливавшей позиции азербайджанских войск, и беспилотного летательного аппарата, пытавшегося осуществить полеты разведывательного характера над позициями ВС Азербайджана в направлении села Талыш.

Распространенная Азербайджаном информация и приложенное к ней видео о том, что на талышском участке выведены из строя армянские беспилотник и долговременная огневая точка, не соответствует действительности и является очередной попыткой пропаганды, говорится в сообщении министерства обороны Нагорного Карабаха.

Напомним, сегодня Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах за сутки и в попытке проникновения на контролируемую азербайджанскими военными территорию с целью захвата выгодных позиций. При этом азербайджанская сторона понесла потери, сообщило военное ведомство. Азербайджан попытался приписать армянской стороне собственную диверсию, в ходе которой понес потери убитыми и ранеными, заявило Минобороны Нагорного Карабаха. Минобороны Армении обнародовало список из пяти убитых азербайджанских военныхМИД Азербайджана возложило на Армению ответственность за эскалацию напряженности в зоне карабахского конфликта и призвало к выполнению резолюций СБ ООН.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей