25 февраля 2017, 16:53

Минобороны Армении заявило об обстреле приграничных пастбищ со стороны Азербайджана

Азербайджанские военные обстреляли пастбища в Тавушской области рядом с армяно-азербайджанской границей, сообщили в министерстве обороны Армении.

Обстрелы велись в направлении села Баганис Тавушской области, уточнил пресс-секретарь ведомства Арцрун Ованнисян.

"Понесенные в Арцахе потери Азербайджан компенсирует убийством коров в Баганисе", - написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь ведомства Арцрун Ованнисян.

Минобороны Азербайджана не прокомментировало это заявление. Ранее министерство заявляло, что армянские военные 21 февраля предприняли попытку нападения на азербайджанские позиции в зоне карабахского конфликта, но понесли потери и отступили. Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в дезинформации. Минобороны Нагорного Карабаха и Армении также обвинили сегодня Азербайджан в совершении диверсии. МИД Армении сообщил о предпринятом Азербайджаном нападении в ОБСЕ.

Азербайджан обвинил сегодня Армению в 120 обстрелах своих позиций и в попытке проникновения на контролируемую азербайджанскими военными территорию с целью захвата выгодных позиций. При этом азербайджанская сторона понесла потери, сообщило военное ведомство. Азербайджан попытался приписать армянской стороне собственную диверсию, в ходе которой понес потери убитыми и ранеными, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей