21 октября 2016, 21:52

Азербайджан опроверг данные о диверсии против Нагорного Карабаха

Минобороны Азербайджана назвало недостоверной информацию о совершении диверсионно-разведывательной операции против Нагорного Карабаха и понесенных при этом потерях, заявив, что гибель азербайджанского военнослужащего произошла не в бою.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха заявило сегодня, что азербайджанские военные осуществили в ночь на 21 октября попытку перейти линию соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта, но понесли потери и были отброшены.

Информация армянской стороны не соответствует действительности и направлена на обострение ситуации в зоне конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана, передает "Азертадж".

Ведомство подтвердило гибель 20 октября солдата вооруженных сил Азербайджана Юсифа Юниса Гашимова.

Однако военнослужащий погиб на территории одной из военных частей Товузского района в небоевых условиях, утверждается в сообщении Минобороны.

Причины гибели солдата расследует военная прокуратура, передает сообщение военного ведомства "АПА".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей