25 февраля 2017, 18:53

Янник Боли покинул "Анжи"

Нападающий махачкалинского футбольного клуба Янник Боли перешел в китайский клуб. При этом "Анжи" пополнился тремя новыми игроками.

27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков, что по причине недостаточного финансирования вынужден пойти на продажу ведущих игроков. 28 декабря 2016 года стало известно, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Он заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов, при этом "Анжи" отказался платить за просмотр игроков.

Как сообщал "Кавказский узел", дагестанская команда договаривалась о продаже ивуарийца Янника Боли в ЦСКА в декабре прошлого года. 5 января стало известно о том, что "Анжи" выставил на трансфер Янника Боли вместе с вратарем Александром Беленовым, последний перешел в "Уфу". Кроме того, 24 февраля стало известно, что игрок "АнжиГеоргий Тигиев отдан в аренду московскому "Спартаку" на полгода с правом выкупа после окончания арендного соглашения.

Янник Боли заключил контракт с китайским клубом "Далянь Ифан". В общей сложности он провел в составе "Анжи" 67 официальных матчей, в которых забил 30 голов, сообщил махачкалинский футбольный клуб "Анжи".

В то же время в дагестанский футбольный клуб из тульского "Арсенала" на правах аренды перешел Фелисио Браун Форбс. Срок соглашения будет действовать до окончания сезона 2016/2017, сообщается сегодня на сайте клуба.

На правах аренды в махачкалинский клуб до конца текущего сезона также перешли полузащитник "Ростова" Эззатоллахи Саид и голкипер казанского "Рубина" Александр Фильцов, проинформировали в "Анжи".

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликован материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей