Георгий Тигиев. Фото https://ru.wikipedia.org/

24 февраля 2017, 18:44

Еще один игрок "Анжи" покинул команду

Георгий Тигиев отдан в аренду московскому "Спартаку" на полгода с правом выкупа после окончания арендного соглашения, сообщил сегодня махачкалинский футбольный клуб "Анжи".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков, что по причине недостаточного финансирования вынужден пойти на продажу ведущих игроков. 28 декабря 2016 года стало известно, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Он заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов, при этом "Анжи" отказался платить за просмотр игроков.

"Защитник "Анжи" Георгий Тигиев отдан в аренду московскому "Спартаку" на полгода. Московский клуб имеет право выкупа футболиста после окончания срока арендного соглашения", - говорится в сегодняшнем сообщении, опубликованном на сайте ФК "Анжи".

Согласно сообщению клуба, Тигиев перешел в "Анжи" перед началом сезона 2015/2016 и провел за команду "Анжи" 38 матчей.

При этом пресс-служба "Анжи" отметила, что в команду вернулся нападающий Александр Прудников, игравший за "Анжи" в сезоне 2011/2012, где в 21 играх он забил три гола.

Комментариев Тигиева и Прудникова пока не поступало.

Напомним, что "Анжи" ранее покинули Али Гаджибеков Бернард Бериша, Джонатан МенсаГабриэль Обертан, Александр Беленов.

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликован материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей