Фанаты футбольного клуба "Анжи". Фото http://www.fc-anji.ru/

13 января 2017, 15:55

"Анжи" отказался платить за просмотр игроков

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" находится в активном поиске футболистов, однако приезжать на просмотр они должны за свой счет, заявил заместитель генерального директора "Анжи" Эльдар Исаев.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков о недостаточном финансировании клуба и продаже ведущих игроков. 28 декабря стало известно, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев.

"Мы открыты для желающих доказать свою состоятельность и попасть в "Анжи". Те, кто желает продемонстрировать свои качества, могут прибыть на сбор команды. Но только за свой счет. Если клуб в итоге решит подписать контракт с игроком, мы обязательно возместим все понесенные футболистом расходы", - цитирует Исаева официальный сайт "Анжи".

Основной состав "Анжи" сейчас находится на сборе в Турции. Подготовкой к весенне-летней части сезона занимаются 14 футболистов на контракте, еще 16 человек находятся на просмотре, пишет сегодня Sports.ru.

"Анжи" уже покинули Бернард Бериша и Джонатан Менса. На тренерской скамейке чеха Павла Врба сменил Александр Григорян.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей