22 февраля 2017, 18:18

Предполагаемый боевик из Дагестана задержан в Коми

Силовики задержали в Ухте 32-летнего жителя Дагестана, разыскивавшегося по подозрению в причастности к боевикам, сообщило МВД Коми.

Задержанный был объявлен в розыск отделом МВД Дагестана по Магарамкентскому району в рамках расследования дела по ч. 2 ст. 208 Уголовного кодекса России (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства), говорится в сообщении пресс-службы.

"В ближайшее время он будет передан инициатору розыска в Республику Дагестан", - сообщается сегодня на сайте МВД Коми.

Комментариев задержанного или его представителей относительно данной информации не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня было передано в суд дело махачкалинца Гаджиева, обвиняемого в участии в вооруженном конфликте на территории иностранного государства на стороне боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей