Степанакерт. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

20 февраля 2017, 22:50

Большинство избирателей в Ереване поддержали реформу Конституции в Нагорном Карабахе

Согласно результатам обработки бюллетеней с участка в Ереване, за конституционные изменения в Нагорном Карабахе проголосовал 481 человек, против - 81 избиратель, сообщил председатель участка.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Нагорном Карабахе прошло голосование на референдуме, на который был вынесен новый проект Конституции Нагорного Карабаха. По информации ЦИК Нагорного Карабаха, явка на референдуме составила 75,91%.

Для голосования на карабахском референдуме был открыт участок в Ереване. По словам председателя избирательного участка в Ереване Армена Петросяна, на данном участке в течение дня проголосовало более 500 человек.

На участке в Ереване за конституционные изменения проголосовал 481 человек. Об этом корреспонденту “Кавказского узла” сообщил председатель избирательного участка Армен Петросян.

По его словам, против конституционных изменений проголосовал 81 избиратель. Девять бюллетеней признаны недействительными. “Данные об итогах голосования переданы в ЦИК Нагорного Карабаха”, - сказал Армен Петросян.

Материалы о конституционном референдуме в Нагорном Карабахе и сути изменений, предлагаемых в новой Конституции, "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Референдум в Нагорном Карабахе".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей