Избирательный участок для голосования на карабахском референдуме в Ереване. Фото Армине Мартиросян длят"Кавказского узла"

20 февраля 2017, 20:26

Более 500 человек проголосовали на карабахском референдуме в Ереване

Избирательный участок для голосования на карабахском референдуме завершил работу в Ереване, на участке в течение дня проголосовал 571 человек, сообщил председатель участка.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Нагорном Карабахе прошло голосование на референдуме, на который был вынесен новый проект Конституции Нагорного Карабаха. По данным ЦИК, по состоянию на 17:00 по местному времени (16.00 мск), проголосовали 65439 человек, что составляет 63,68% от общего числа избирателей.

Избирательный участок для голосования на карабахском референдуме в Ереване. Фото Армине Мартиросян длят"Кавказского узла"По словам председателя избирательного участка в Ереване Армена Петросяна, на данном участке проголосовал 571 человек. При этом из общего числа проголосовавших 305 человек “приняли участие в референдуме по дополнительным спискам”, сказал корреспонденту “Кавказского узла” Армен Петросян.

Итоги голосования на ереванском избирательном участке, по словам Петросяна, сегодня будут переданы в ЦИК Нагорного Карабаха. Петросян добавил, что избирательный участок закрылся ровно в 20:00 часов по местному времени (19:00 мск). “На протяжении всего дня на участке не было наблюдателей”, - сказал Армен Петросян.

Избирательный участок для голосования на карабахском референдуме в Ереване. Фото Армине Мартиросян длят"Кавказского узла"После обострения вооруженного противостояния в Нагорном Карабахе была разработана концепция конституционных реформ, в которой обосновывалась необходимость усиления в Нагорном Карабахе власти президента, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Референдум в Карабахе: получит ли парламент право уволить президента?" Материалы о конституционном референдуме в Нагорном Карабахе и о сути изменений, предлагаемых в новой Конституции жителям республики, "Кавказский узел" размещает на странице "Референдум в Нагорном Карабахе".

 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей