Самолёт авиакомпании "Пионер – региональные авиалинии" Фото http://aviakompaniya-pioner.ru

12 февраля 2017, 16:09

Отменены рейсы "Пионера" из Ростова-на-Дону в Махачкалу

Авиакомпания "Пионер – региональные авиалинии" прекратила перелеты из Ростова-на-Дону в столицу Дагестана после того, как Росавиация аннулировала лицензию компании.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе авиакомпания "Пионер" анонсировала новый рейс из Ростова-на-Дону в Махачкалу.

"7 февраля Федеральное агентство воздушного транспорта аннулировало сертификат эксплуатанта - авиакомпании "Пионер-региональные авиалинии". Как сообщает ведомство, авиакомпания "Пионер-региональные авиалинии" в нарушение воздушного законодательства выполняла полеты на самолетах других авиакомпаний, не включенных в ее собственный сертификат эксплуатанта. Одним из таких лайнеров был Ан-24РВ "Бурятских авиалиний", - говорится на сайте авиакомпании "Пионер".

Авиакомпания перевозила пассажиров и грузы в Махачкалу три раза в неделю, уточнили в компании. "Но 7 февраля вышел приказ Росавиации о прекращении нашей деятельности", - цитирует сегодня источник в авиакомпании 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей