Аэропорт Волгограда. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

09 января 2017, 13:54

Рейсы из Волгограда в Краснодар и Минводы отменены

Авиакомпания "Пионер" отменила два рейса из Волгограда. Вылеты в Краснодар и Минеральные Воды, запланированные на сегодня, не состоятся. Отменен также один прибывающий рейс из Москвы. Его должна была производить компания "Аэрофлот".

На вылет, в частности, отменены рейсы Самара – Волгоград – Минводы и Казань – Волгоград – Краснодар, указано на онлайн-табло аэропорта.

Отмена рейсов вызвана техническими причинами, сообщает со ссылкой на авиакомпанию сайт V1.

Отмена аэрофлотовского рейса из Москвы объясняется перебоями в расписании. 7 января из-за тумана были отменены рейсы, и авиакомпания "Аэрофлот" еще не вернулась в привычный график, поэтому и рейс был отменен, пишет со ссылкой на представителя аэропорта сайт "Блокнот-Волгоград".

Как писал "Кавказский узел", 7 января вылеты трех самолетов из Волгограда в Москву и борта Волгоград - Санкт-Петербург были задержаны из-за тумана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей