Самолет на взлетной полосе. Фото http://www.riadagestan.ru/

12 января 2017, 13:29

Авиакомпания "Пионер" анонсировала новый рейс из Ростова-на-Дону в Махачкалу

Первый рейс махачкалинской авиакомпании "Пионер" из Ростова-на-Дону в столицу Дагестана запланирован на завтра, 13 января, сообщили в компании.

Перелеты будут осуществляться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам. Промежуточная посадка будет производиться в аэропорту Краснодара, уточнили в авиакомпании.

Из Ростова-на-Дону в Махачкалу будет летать самолет Ан-24, время в пути - чуть более двух часов. Стоимость билетов составляет 4 258 рублей, сообщается сегодня на сайте авиакомпании "Пионер".

Количество проданных билетов на рейс не уточняется.

Ростов-на-Дону связан с Махачкалой несколькими автобусными рейсами и поездами Санкт-Петербург - Махачкала (по нечетным числам), Харьков - Баку и Ростов - Баку (каждый из поездов – один раз в четыре дня). Стоимость проезда в автобусе - от 1800 рублей, в поезде – от 1400 рублей, передает "161.ru".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что летом 2016 года авиакомпания "Пионер" начала прямые рейсы из столицы Дагестана в Минеральные Воды, Краснодар, Сочи и Симферополь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей