09 февраля 2017, 23:41

Двое полицейских госпитализированы после ДТП в Дагестане

Два легковых автомобиля, в одном из которых ехали трое полицейских, столкнулись сегодня в Кумторкалинском районе, в результате два человека с травмами доставлены в больницу.

По предварительным данным МВД Дагестана, Hyundai Sonata, водитель которого не справился с управлением, сегодня в 12.45 мск врезался в Ford Focus с тремя сотрудниками полиции, находившимися на службе.

В результате двое полицейских получили травмы и были госпитализированы, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД республики "Интерфакс-Юг".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев от водителя Hyundai или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 10 января шесть человек погибли в результате ДТП около селения Джалган Дербентского района. По данным МВД, предполагаемый виновник автоаварии был пьян. Но глава профсоюза водителей Дагестана заявил, что участок трассы "Кавказ", где произошло ДТП, входит в 95% федеральных дорог в Дагестане, которые не соответствуют стандартам качества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей