02 февраля 2017, 13:58

Водитель получил шесть лет колонии за ДТП с тремя погибшими детьми

Иловлинский суд Волгоградской области сегодня приговорил 27-летнего жителя Дагестана Магомеда Гасанова, который насмерть сбил трех девочек на пешеходном переходе, к шести годам колонии общего режима.

Как писал "Кавказский узел", три девочки возрастом 5, 11 и 13 лет скончались 30 октября, попав под рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Дагестан в Иловлинском районе Волгоградской области. Водитель был задержан. В момент ДТП он был трезв.

Гасанов признал свою вину, сообщает сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

"Суд назначил Гасанову наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. В качестве дополнительного наказания он лишен права управлять транспортными средствами сроком на три года", - цитирует издание представителя региональной прокуратуры Олега Пикурова.

Суд также подтвердил факт того, что Гасанов управлял неисправным автобусом. Приговор в законную силу не вступил, говорится сегодня в сообщении на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев Гасанова или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей