На месте ДТП. Фото стоп-кадр видео  Фарид Мукаилов https://www.youtube.com/watch?v=VHPI8b1j_m0

20 января 2017, 10:59

Более 30 автомобилей столкнулись в Дагестане

Столкновение 32 машин произошло на трассе между Махачкалой и Каспийском, сообщили в МЧС.

Массовое ДТП случилось вечером 19 января на трассе республиканского значения Махачкала-Аэропорт, уточнили в ведомстве.

"Из-за гололеда на трассе между Махачкалой и Каспийском накануне вечером столкнулись 32 автомобиля. Жертв и пострадавших нет", - цитирует представителя республиканского МЧС ТАСС.

МЧС по региону сообщало, что на трассе Махачкала-Аэропорт к 19.35 мск 19 января произошло четыре ДТП. После спецтехника "Дагавтодор" начала посыпать дорогу песочной смесью, отметили в ведомстве. 

"На трассе республиканского значения Махачкала-Аэропорт (новая каспийская трасса) на 10-м километре со стороны города Каспийска в районе пригородного поселка Кирпичный произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате происшествий пострадавших нет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Дагестану, 19 января в 19.40 мск.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Махачкале температура воздуха +1, без осадков, ветер южный 3 метра в секунду. Ночью ожидается слабый дождь при температуре -1, ветер усилится до 5 метров в секунду западного направления. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 10 января в результате ДТП около селения Джалган в Дербентском районе погибли шесть человек. Вероятный виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, заявили в МВД. Однако глава профсоюза водителей Дагестана заявил, что участок автодороги "Кавказ", на котором произошло ДТП, входит в 95% федеральных дорог в Дагестане, которые не соответствуют стандартам качества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей