Дербент. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

23 ноября 2016, 14:47

Шесть человек пострадали и один погиб в ДТП под Дербентом

После столкновения трех автомобилей в Дербентском районе скончался один человек, шестеро доставлены в больницы райцентра с травмами, сообщило сегодня МВД.

Авария произошла вечером 22 ноября между населенными пунктами Белижди и Кулар. Там столкнулись "Лада Гранта", ВАЗ-2110 и "Лада Приора".

Все пострадавшие доставлены попутным транспортом и каретами скорой помощи в центральную городскую больницу города Дербента, говорится в сообщении на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

В ДТП погиб один человек, с различными травмами госпитализированы шестеро, уточнило сегодня МВД Дагестана. По предварительным данным, 44-летний мужчина, управляя автомашиной «Лада Гранта», выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-217030 и "Ладу Приору", говорится в сообщении на сайте ведомства.

О состоянии пострадавших пока не сообщается.

Расстояние от Дербента до Белиджи, согласно данным сервиса "Яндекс.Карты" составляет 30 километров. Дорога занимает около 40 минут.

"Кавказский узел" сообщал о ДТП с пассажирским автобусом в Дагестане 3 ноября. Тогда в результате аварии пострадали девять человек 6 октября в Бабаюртовском районе на дагестанском участке трассы Махачкала — Астрахань столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП один человек погиб и восемь были ранены

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей