Аварийный знак. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/tri_cheloveka_pogibli_v_dtp_v_khunzakhskom_rayone_dagestana/

14 декабря 2016, 22:50

Три человека погибли в Дагестане при падении машины с обрыва

Авария с тремя погибшими произошла в Хунзахском районе Дагестана. По данным МВД республики, водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге.

Автомобиль ВАЗ седьмой модели упал с обрыва сегодня около 21.00 мск, сообщил сотрудник МВД Дагестана.

По его словам, на участке дороги, где произошло ДТП, был гололед, передает РИА "Новости".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Хунзахе сегодня облачно, умеренные осадки, температура воздуха -11°, ветер юго-восточный, 6 метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 10 ноября в Унцукульском районе Дагестан с высоты 15-18 метров сорвался в реку автомобиль. Очевидцы сообщили о как минимум трех людях, находившихся в утонувшей машине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей