Место ДТП в Дербентском районе Дагестана. Фото Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/eshche_odin_chelovek_pogib_v_rezultate_avarii_v_derbentskom_rayone/

11 января 2017, 10:30

МВД: предполагаемый виновник аварии с шестью смертями в Дагестане был пьян

Вероятный виновник крупной аварии в Дербентском районе Дагестана, в которой погибли шесть человек, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили сегодня в пресс-центре МВД России.

Как писал "Кавказский узел", 10 января утром в результате столкновения двух автомобилей в районе селения Джалган в Дербентском районе Дагестана погибли пять человек, в том числе двое детей. Еще один раненный в аварии позднее скончался в больнице.

По предварительным данным МВД, виновником аварии был мужчина, который на машине "Лада" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем аналогичной марки.

Этот водитель был в состоянии алкогольного опьянения, передает со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России "Интерфакс".

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 (нарушение правил дорожного движения) УК РФ, возраст погибших в аварии детей - три года и пять лет, пишет сегодня со ссылкой на представителя дагестанского МВД "Комсомольская правда в Ставрополе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей