09 февраля 2017, 20:21

Артур Саргсян задержан повторно в Ереване

Артур Саргсян, обвиняемый в содействии членам "Сасна Црер", задержан за неявку в следственный орган по вызову, сообщил его адвокат. 

"Кавказский узел" писал, что 31 декабря 2016 года Артур Саргсян был освобожден из-под ареста.

Обвиняемый в содействии членам "Сасна Црер" при захвате ими здания полка полиции в Ереване Артур Саргсян вновь задержан и находится в Специальной следственной службе, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" адвокат задержанного Тигран Егорян.

Основанием для задержания Саргсяна названа неявка в следственный орган по вызову. Но по версии адвоката задержанного, его подзащитный не получал повестку от следственных органов.

"Есть вероятность, что меру пресечения Артуру Саргсяну с подписки о невыезде изменят на арест", - предположил адвокат.

В ночь на 26 июля 2016 года Саргсян прорвал оцепление здания полка полиции в Ереване и доставил продукты членам вооруженного отряда "Сасна Црер", в тот момент удерживавшим здание. Саргсян остался в здании вместе с оппозиционерами и был задержан после того, как 31 июля 2016 года члены отряда сдались силовикам.

На "Кавказском узле" опубликована хроника захвата здания полка полиции в Ереване. Новости об акциях протеста армянской оппозиции "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей