Полиция  в Ереване 25.07.2016. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 10:31

Полиция в Ереване открыла стрельбу по машине с едой для мятежников

Автомобиль активиста Артура Саркисяна, в котором он вез продукты захватчикам здания полка полиции ив Ереване, попал под обстрел силовиков. Саркисян смог прорвать кордон полиции и доставил еду мятежникам, сообщил "Учредительный парламент".

"Кавказский узел" писал, что отряд сторонников "Учредительного парламента", удерживающий здание ППС с 17 июля, достиг 23 июля договоренности с полицией об обеспечении захватчиков едой. Однако пока этот вопрос так и не решен, несмотря на протесты сторонников оппозиционеров.

Сегодня в 07.00 по местному времени (06.00 мск) активист Артур Саркисян, погрузив к себе в автомобиль продукты питания для мятежников, поехал на территорию полка. Со всех сторон по автомобилю был открыт огонь, объявил сегодня "Учредительный парламент".

Саркисяну удалось на машине прорвать оцепление и доехать до захваченного здания. Он передал продукты оппозиционерам, сказано в сообщении, которое приводит News.am.

В сообщении также отмечается, что при обстреле Саркисян не пострадал.

Напомним, ночью полиция также открыла стрельбу по самим мятежникам, двое из них доставлены в больницу с ранениями

Полиция Армении пока не подтвердила, но и не опровергла информацию о стрельбе по оппозиционерам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об протестных акциях армянской оппозиции публикуются на странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей