23 января 2017, 02:19

Охотник пропал в Аджарии

В окрестностях Кобулети идут поиски 53-летнего Джемала Морчиладзе.

По словам родственников, Джемал Морчиладзе ушел на охоту 12 дней назад. При себе у него было ружье.

Родные Морчиладзе пытались связаться с ним по телефону, однако он не отвечал. Местные жители утверждают, что видели его на днях, однако поиски пока не дали результатов, сообщает 22 января "Рустави-2".

К поисковой операции планируется подключить водолазов, которые обследуют дно реки Чолоки, информируют "Новости-Грузия".

Река Чолоки, по данным сервиса "Яндекс.Карты", расположена на границе между Аджарией и краем Гурия на расстоянии около 8 км к северу от города Кобулети. Впадает в Черное море, сливаясь устьями с рекой Натанеби.

"Кавказский узел" информировал также, что в январе 2016 года три охотника из города Лагодехи Кахетинского региона Грузии пропали в приграничной с Дагестаном зоне. 7 января администрация Лагодехского района заявила, что молодые люди задержаны российскими пограничниками на территории Дагестана. Российская сторона эту информацию опровергла и подключилась к поискам грузинских охотников, но обнаружить их не удалось. Поисковая операция была приостановлена. 20 мая стало известно, что дагестанские спасатели возобновили поиски. 24 мая работы по поиску охотников в районе перевала Ветлишевского были прекращены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей