03 января 2016, 15:43

Трое охотников пропали в Грузии

Охотники из города Лагодехи в Кахетинском регионе Грузии не выходят на связь шестой день. К поискам привлечены вертолет и прибывшая из Тбилиси дополнительная группа спасателей.

Четыре человека отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Один из них спустя три дня вернулся домой. Местонахождение троих охотников неизвестно, сообщили в Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии.

Поиски пропавших начались 2 января - сразу после того, как родственники обратились с соответствующим заявлением в Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями. Сегодня утром поисковая операция возобновилась, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Поиски ведутся в ущелье реки Кабали, передает со ссылкой на Агентство по управлению ЧС "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей