09 июня 2016, 11:46

Спасатели нашли в горах Грузии тело мужчины

В горах Лагодехи в Грузии спасатели нашли тело мужчины, который, по их данным, может оказаться одним из пропавших зимой охотников. Это установит экспертиза.

Как писал "Кавказский узел", четыре человека из грузинского города Лагодехи отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Один из них вернулся домой через три дня, остальные пропали. Их поиски начались 2 января.

О том, что тело мужчины найдено в горах, сообщили 8 июня вечером в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии.

В целях идентификации личности погибшего проводится экспертиза. Возможно, он является одним из пропавших зимой охотников, передает "Грузия Online".

Тело одного из трех пропавших охотников спасатели обнаружили несколько дней назад, передает сегодня "ИнтерпрессНьюс", не уточняя, когда именно было найдено тело.

Напомним, 7 января представитель администрации Лагодехского района заявил, что охотники задержаны российскими пограничниками на территории Дагестана. Российская сторона эту информацию опровергла и подключилась к поискам пропавших, но обнаружить их не удалось, и поисковая операция была приостановлена. 20 мая дагестанские спасатели возобновили поиски. Они с помощью вертолетов обследовали перевал Ветлишевского, после чего 23 мая работы на данном участке были прекращены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей