20 мая 2016, 21:45

Поиски грузинских охотников возобновлены в Дагестане

Спасатели выехали на поиски трех грузинских охотников, пропавших в приграничной зоне зимой.

Как писал "Кавказский узел", четыре человека из грузинского города Лагодехи отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Один из них вернулся домой через три дня. Поиски еще троих охотников начались 2 января. 7 января администрация Лагодехского района заявила, что молодые люди задержаны российскими пограничниками на территории Дагестана. Российские правоохранители эту информацию опровергли. Дагестанские спасатели подключились к поискам грузинских охотников, но обнаружить их не удалось.

"Поиски трех пропавших грузинских охотников, начатые российскими спасателями в горах Дагестана в январе текущего года по просьбе директора департамента управления ЧС Грузии и приостановленные тогда в связи с погодными условиями, возобновлены", - цитирует представителя главного управления МЧС по Дагестану "Интерфакс".

Сегодня утром семеро спасателей дагестанского поисково-спасательного отряда выехали для поисково-спасательных работ в район Бежтинского участка. В поисках задействованы семь человек и одна единица техники, сообщается на сайте спасательного ведомства.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей