20 мая 2016, 21:45

Поиски грузинских охотников возобновлены в Дагестане

Спасатели выехали на поиски трех грузинских охотников, пропавших в приграничной зоне зимой.

Как писал "Кавказский узел", четыре человека из грузинского города Лагодехи отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Один из них вернулся домой через три дня. Поиски еще троих охотников начались 2 января. 7 января администрация Лагодехского района заявила, что молодые люди задержаны российскими пограничниками на территории Дагестана. Российские правоохранители эту информацию опровергли. Дагестанские спасатели подключились к поискам грузинских охотников, но обнаружить их не удалось.

"Поиски трех пропавших грузинских охотников, начатые российскими спасателями в горах Дагестана в январе текущего года по просьбе директора департамента управления ЧС Грузии и приостановленные тогда в связи с погодными условиями, возобновлены", - цитирует представителя главного управления МЧС по Дагестану "Интерфакс".

Сегодня утром семеро спасателей дагестанского поисково-спасательного отряда выехали для поисково-спасательных работ в район Бежтинского участка. В поисках задействованы семь человек и одна единица техники, сообщается на сайте спасательного ведомства.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей