21 января 2017, 13:02

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром

Второй убитый в селе Вперед Кизлярского села предварительно опознан как выходец их Хасавюртовского района Руслан Магомедрасулов.

"Кавказский узел" сообщал, сегодня в селе Вперед силовики блокировали дом, в ходе штурма были убиты двое предполагаемых боевиков. Источники в силовых структурах назвали убитых членами "хасавюртовской" группы и сообщили, что один из них опознан как проживавший в Кизлярском районе 29-летний Рашид Асулбеков.

Личность второго убитого также предварительно установлена. Это ранее судимый выходец из села Новый Костек Хасавюртовского района Руслан Магомедрасулов, сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

"Он ранее около 15 лет сидел в тюрьме за убийство. Был выпущен на свободу условно-досрочно", - приводит слова источника "Интерфакс".

"Кавказский узел" ведет хронику обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений на территории Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей