Сотрудник силовых структур с автоматом. Фото: Riadagestan.ru

21 января 2017, 11:19

Два человека убиты в ходе спецоперации под Кизляром

Силовики завершили штурм блокированного дома в селе Вперед Кизлярского района Дагестана, убиты двое предполагаемых боевиков.

Как писал "Кавказский узел", с 09:15 сегодня в селе Вперед начал действовать режим КТО. Один из домов в населенном пункте был окружен силовиками, между ними и находившимися в доме людьми завязалась перестрелка.

Бой был непродолжительным, в результате убиты два человека, сообщил источник в силовых структурах. По его словам, пока правоохранители продолжают осмотр здания, пишет в 11:10 ТАСС.

В ходе спецоперации со стороны силовиков пострадавших не было, пишет в 11:03 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и ведет хронику спецопераций, перестрелок и похищений. В "Справочнике" доступны карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей