Сотрудник силовых структур с автоматом. Фото: Riadagestan.ru

21 января 2017, 11:19

Два человека убиты в ходе спецоперации под Кизляром

Силовики завершили штурм блокированного дома в селе Вперед Кизлярского района Дагестана, убиты двое предполагаемых боевиков.

Как писал "Кавказский узел", с 09:15 сегодня в селе Вперед начал действовать режим КТО. Один из домов в населенном пункте был окружен силовиками, между ними и находившимися в доме людьми завязалась перестрелка.

Бой был непродолжительным, в результате убиты два человека, сообщил источник в силовых структурах. По его словам, пока правоохранители продолжают осмотр здания, пишет в 11:10 ТАСС.

В ходе спецоперации со стороны силовиков пострадавших не было, пишет в 11:03 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и ведет хронику спецопераций, перестрелок и похищений. В "Справочнике" доступны карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей