18 января 2017, 18:50

Режим КТО снят в двух районах Дагестана

Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", 17 января в 13.00 мск на отдельном участке Буйнакского и граничащего с ним Карабудахкентского районов Дагестана был объявлен режим КТО. По словам представителя республиканского оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, силовики искали боевиков и их пособников.

Действие режима контртеррористической операции в Буйнакском и Карабудахкентском районах практически не ощущалось, а официального уведомления о введении ограничений не было, рассказали 17 января опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

По словам представителя Оперативного штаба НАК в Дагестане, силовики приняли решение снять режим контртеррористической операции (КТО) на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

"Режим КТО снят в 18:00 мск среды на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана в связи с завершением оперативных мероприятий", - цитирует представителя Оперативного штаба ТАСС.

Информация о результатах спецоперации по состоянию на 18:40 мск не поступала.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)"."Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику  терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей