22 декабря 2016, 17:11

Названо имя одного из убитых в Карабудахкентском районе Дагестана

Один из убитых силовиками в перестрелке у поселка Манас предварительно опознан как Керим Хайбулаев, личность второго убитого установить без экспертизы ДНК не удается.

Как писал "Кавказский узел", вечером 20 декабря на дороге в районе Манаса произошла перестрелка, силовики убили двоих человек. По версии правоохранителей, убитые первые открыли огонь, а в их машине найдено оружие.

В ходе перестрелки один из нападавших выбежал из машины, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. Его удалось предварительно опознать как 28-летнего жителя Махачкалы Керима Хайбулаева.

"В розыске он не находился, но правоохранительные органы проверяют его на причастность к другим преступлениям", - пояснил источник.

Машина, на которой передвигались нападавшие, в результате перестрелки воспламенилась и сгорела, продолжил он. Из-за этого тело водителя сильно обгорело, и для его опознания назначена экспертиза ДНК, уточнил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Керима Хайбулаева относительно обстоятельств его убийства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей