11 января 2017, 01:50

Замглавы Азова оштрафован за игнорирование обращений граждан

За нарушение закона о порядке рассмотрения обращений граждан привлечен к административной ответственности заместитель главы Азова по вопросам ЖКХ Анатолий Рябоконь.

По данным прокуратуры, с жалобой на заместителя главы обратился житель Азова Ростовской области. Ранее он обратился в городскую администрацию и сообщил о протекающих водопроводных трубах на одной из улиц. 

Проверка выяснила, что на обращение гражданина так и не был дан ответ. В отношении Анатолия Рябоконя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ. Рябоконь привлечен к ответственности в виде штрафа, сообщается 10 января на сайте прокуратуры Ростовской области.

Постановление суда вступило в законную силу. Сумма штрафа составила шесть тысяч рублей, сообщает 161.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что предшественник Рябоконя Сергей Авдошин был уволен в ноябре 2015 года по статье Трудового кодекса, в которой говорится о прогуле рабочего дня или отсутствии без уважительных причин. Рябоконь занимал должность вице-мэра с 2008 по 2012 год. До назначения на должность заместителя главы Азова по вопросам ЖКХ он работал заместителем директора МБУ "Чистый город".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей