Сергей Авдошин (слева) и Анатолий Рябоконь. Фото http://www.donnews.ru/

03 ноября 2015, 16:56

Вице-мэр Азова уволен за прогул

В Ростовской области должность заместителя главы администрации Азова - начальника управления ЖКХ занял Анатолий Рябоконь. На этом месте он заменил Сергея Авдошина, который был уволен на минувшей неделе.

"Кавказский узел" 17 октября сообщал, что азовская городская дума досрочно расторгла контракт с сити-менеджером Игорем Щипелевым. Обязанности главы администрации были возложены на его заместителя по социальным вопросам Владимира Парфенова.

Договор с Сергеем Авдошиным был расторгнут по статье Трудового кодекса, в которой говорится о прогуле рабочего дня или отсутствии без уважительных причин, сообщает сайт "Южный регион Дон".

"Трудовой договор с ним расторгнут по инициативе работодателя в соответствии с подпунктом "а" пункта 6 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации", - говорится в сообщении на сайте администрации Азова.

Анатолий Рябоконь занимал должность вице-мэра с 2008 по 2012 год. До нынешнего назначения он работал заместителем директора МБУ "Чистый город", передает агентство "Дон Ньюз".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей