09 января 2017, 13:04

Директор предприятия в Армавире заподозрен в невыплате рабочим более 4 млн рублей

Директор ООО "СпецМонтажСтрой" подозревается в невыплате заработной платы 52 работникам предприятия, сообщили сегодня в Следственном управлении Следственного комитета по Краснодарскому краю.

По данным следствия, директор компании, специализирующейся на электромонтажных услугах, не выплачивал зарплату 52 подчиненным с марта по май 2016 года. В результате задолженность перед сотрудниками превысила 4,1 миллиона рублей. При этом у руководителя имелась возможность ее погасить, однако деньги он использовал на иные нужды предприятия, заявляют в ведомстве.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно информации следователей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении бывшего директора сочинского предприятия, подозреваемого в невыплате зарплаты семи работникам в течение двух месяцев. К ноябрю 2016 года задолженность перед сотрудниками ООО "Южная дорожно-строительная компания" составила более 714 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей