03 июля 2016, 05:58

Директор автосервиса в Краснодаре подозревается в невыплате зарплаты

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ООО "Орбита-сервис", которого подозревают в невыплате заработной платы работникам.

Следственное управление Краснодара возбудило уголовное дело в отношении бывшего директора ООО "Орбита-Краснодар" по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ ("полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы").

По данным следствия, экс-директор указанного предприятия, осуществляющего деятельность в сфере ремонта и техобслуживания легковых автомобилей, не выплачивал заработную плату двум работникам в полном объеме в период с января по апрель текущего года.

При этом, по данным следствия, денежные средства на выплату заработной платы имелись, но расходовались на иные нужды. Задолженность по зарплате составила более 176 тысяч рублей. На 1 июля она не погашена. Устанавливается точное количество потерпевших граждан, отмечается на сайте СК СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от обвиняемого или его представителей пока не поступало.

ООО "Орбита-Краснодар" является дилерским центром Nissan. В апреле текущего года у компании, головной офис которой находится в Ростове-на-Дону, начались проблемы, и на сегодняшний день ООО "Орбита", а также "Орбита-Таганрог" и "Орбита-Леон-Авто" находятся в состоянии банкротства, сообщает "Коммерсантъ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей