Строительство дороги. Фото http://astrakhan-24.ru/news/misc/zhivaja_stal_18947

15 ноября 2016, 12:03

Директор предприятия в Сочи заподозрен в невыплате работникам более 700 тысяч рублей

Бывший директор ООО "Южная дорожно-строительная компания" подозревается в том, что не выплачивал зарплату семи работникам в течение двух месяцев. Общая сумма долга составила более 714 тысяч рублей, сообщил сегодня Следственный комитет Краснодарского края.

По данным следствия, подозреваемый, будучи директором предприятия, не выплачивал заработную плату с июля по октябрь 2014 года. При этом возможность погашения задолженности у него имелась, однако он расходовал деньги на иные цели. До настоящего времени задолженность не погашена, заявили в ведомстве.

Уголовное дело в отношении бывшего директора предприятия возбуждено по статье 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Само предприятие проходит стадию банкротства, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета Краснодарского края.

Комментариев от подозреваемого относительно информации следователей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 16:01

16 октября 2018, 15:15

16 октября 2018, 15:01

16 октября 2018, 14:28

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей