Обрушившийся балкон в доме №13 на улице Мира в Волгограде. 8 января 2017 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

08 января 2017, 14:49

Балкон с людьми обрушился в Волгограде

Двое мужчин в результате обрушения балкона многоквартирного дома в Волгограде получили ушибы, но обошлось без серьезного вреда для их здоровья, сообщило МВД.

Инцидент произошел в доме № 13 по улице Мира вечером 7 января, уточнили в ведомстве.

Двое мужчин вышли на балкон третьего этажа, однако старое основание балкона не выдержало их веса, в результате чего произошло обрушение конструкций. По предварительной информации, погибших и серьезно пострадавших нет, упавшие мужчины отделались испугом и ушибами, передает со ссылкой на источник в ГУ МВД Волгоградской области V1.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обрушении стены жилого дома в Ростове-на-Дону 31 января 2016 годы. В момент обрушения в своих квартирах находились два жильца, пострадавших в результате инцидента не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей