01 февраля 2016, 05:34

Стена аварийного жилого дома обрушилась в Ростове-на-Дону

В момент обрушения стены кирпичного 2-этажного дома в своих квартирах находились два жильца. Пострадавших нет.

Сообщение об инциденте поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу около 14.00 31 января.

Дом, расположенный на Богатяновском спуске, 7, был признан аварийным в декабре 2015 года. Всего в нем проживают шесть человек. Решается вопрос о расселении жильцов, передает со ссылкой на сотрудников администрации города Donnews.ru.

При этом жильцы 24 квартир дома уже расселены. Жительница дома Татьяна Одинцова ранее рассказала, что еще в 2007 году при проведении работ на прилегающем к двору дома участке экскаватором была разрушена подпорная стена.

"В результате часть территории нашего двора вместе с кирпичным ограждением и опорой линии электропередачи просела на полтора-два метра. Нами были написаны заявления в администрацию Кировского района и департамент архитектуры и градостроительства. Были получены ответы о проведении Казаряном уборки и об обрушении подпорной стены в результате подвижки грунтов", - цитирует Одинцову "161.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей