08 января 2017, 01:17

Сын бывшего кандидата в президенты Грузии взял ответственность за нападение на гендиректора «Рустави 2»

Ответственность за нападение на гендиректора телекомпании «Рустави 2» Нику Гварамию взял на себя Рати Гачечиладзе, сын кандидата в президенты на выборах 2008 года. 

Как сообщал "Кавказский узел", 7 января в одном из ресторанов Тбилиси произошло нападение на генерального директора телекомпании "Рустави-2" Нику Гварамию. Потерпевший рассказал, что потерял сознание от удара по голове. Нападение произошло, когда в зале погас свет.

На Гварамию напал Рати Гачечиладзе, сын кандидата в президенты на выборах 2008 года Левана Гачечиладзе, со ссылкой на запись на странице в Facebook Гачечиладзе сообщает "Грузия онлайн".

В своей записи Рати Гачечиладзе утверждает, что нападение совершил он сам, и никто кроме него в этом инциденте не участвовал. Произошедшее он объяснил длительными нападками на членов его семьи со стороны гендиректора телекомпании «Рустави 2».

«Этот случай, который произошел в ресторане Dining room, был моей реакцией на то физическое и моральное оскорбление, которое испытали мы с семьей в течение лет... Кроме меня в этом инциденте никто не участвовал», - приводит издание слова Рати Гачечиладзе.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Леван Гачечиладзе стал гендиректором телекомпании «Маэстро» в марте 2017 года. На выборах президента 2008 года он был выдвинут от оппозиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей