28 декабря 2016, 11:56

Пассажир маршрутки погибла в ДТП на Ставрополье

Микроавтобус и иномарка столкнулись в Георгиевском районе Ставропольского края. В аварии погибла пассажирка маршрутки. Оба водителя госпитализированы.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса марки "Форд Транзит", совершая обгон, допустил столкновение с автомобилем "Фольксваген Транспортер". 

В результате аварии погибла одна женщина. Еще двое пострадавших доставлены в ближайшую больницу, пишет сегодня "Ставропольский городской портал".

Погибшая была пассажиркой маршрутки. Она скончалась по пути в больницу. Двое пострадавших являются водителями иномарки и микроавтобуса, сообщает со ссылкой на краевое ГИБДД сайт "Юга.ру".

О состоянии пострадавших пока не сообщается. В ГИБДД отмечают, что водитель микроавтобуса получил перелом ребер и травму головы.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 ноября на Ставрополье грузовой фургон столкнулся с легковым автомобилем. В аварии погибли трое, еще один человек был госпитализирован. 15 октября на федеральной автодороге "Кавказ" в Минераловодском городском округе столкнулись два рейсовых автобуса, следовавших по маршруту Нальчик - Москва, и легковой автомобиль. В результате аварии был госпитализирован один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей