Треснувшее боковое зеркало на автомобиле. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

27 сентября 2016, 13:38

Два человека погибли и трое пострадали в ДТП в Ставропольском крае

В Георгиевском районе Ставропольского края на трассе Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды сегодня столкнулись ВАЗ-21099 и Volkswagen Crafter. В аварии два человека погибли и еще трое получили травмы.

Авария произошла сегодня утром около 04.30 на 305-м километре автодороги.

Автомобиль ВАЗ-21099 ехал со стороны Зеленокумска в сторону Минеральных Вод. Водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой Volkswagen Crafter, сообщается на официальном сайте УГИБДД Ростовской области.  

Водитель ВАЗа, 29-летний житель Чеченской Республики, как и его пассажир, 29-летний уроженец Левокумского района Ставропольского края, погибли на месте от полученных травм. Второй пассажир ВАЗ-21099, а также водитель и пассажир Volkswagen Crafter доставлены в больницу.

По предварительной версии, ДТП могло произойти из-за того, что водитель ВАЗ-21099 уснул за рулем. Для установления точной причины назначена экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии с участием автомобилей Hyundai и Opel. Их столкновение произошло также в Георгиевском районе. В результате два человека погибли на месте аварии, еще один пострадавший скончался в больнице.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей