28 сентября 2016, 18:10

Шесть человек пострадали в ДТП на Ставрополье

Авария произошла на трассе Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская. Пострадавших доставили в больницу. Тяжелых травм удалось избежать, рассказали в ГИБДД края. 

ДТП случилось в районе 2 км автодороги.

Водитель ВАЗ-21053 ехал от Ставрополя в направлении хутора Грушевый. По предварительным данным, он превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault Logan, сообщается на официальном сайте ГИБДД Ставропольского края. В аварии пострадали шесть человек. Водитель и пассажир ВАЗа, а также водитель и три пассажира Renault с места ДТП были доставлены в больницу. В ведомстве отмечают, что все они жители Ставропольского края. 

Молодой человек, находившийся за рулем ВАЗ-21053, получил водительское удостоверение несколько месяцев назад. Оба водителя в момент происшествия были трезвы. Пострадавшие в аварии были пристегнуты ремням безопасности, благодаря чему тяжелых травм удалось избежать, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информацию краевой инспекции дорожного движения. 

Комментариями от предполагаемого виновника ДТП "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 сентября в Ставропольском крае в дорожной аварии на трассе Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды два человека погибли и еще трое получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей