17 августа 2016, 23:10

Ставропольские следователи начали проверку смертельного ДТП с участием полицейского

В Изобильненском районе Ставрополья начата доследственная проверка по факту автоаварии с участием сотрудника полиции, в результате которого погиб человек.

По данным следователей, ночью 25 июля на 296-м км автодороги Ставрополь - Батайск участковый уполномоченный полиции по Ставрополю, управляя автомобилем «Опель Астра», допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Приора». В результате ДТП 24-летний водитель автомобиля «Лады Приоры» скончался на месте.

По результатам начатой проверки будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

В случае установления вины полицейского, его уволят из органов внутренних дел, а также он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, передает сообщение пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю «Блокнот-Ставрополь».

Комментариев полицейского, управлявшего автомобилем «Опель Астра», или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что ранее полицейский в Минводах стал фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП, которое произошло 10 ноября 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

Архив новостей