ДТП с грузовиком на федеральной автодороге "Кавказ" в Ставропольском крае, 3 ноября 2016 г. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю http://www.gibdd.ru/r/26/accident/2816322/

04 ноября 2016, 03:21

Семья из трех человек погибла в ДТП с грузовиком на Ставрополье

Грузовой фургон столкнулся с легковым автомобилем на федеральной автодороге "Кавказ" в Ставропольском крае, в результате три человека погибли, еще один получил травмы.

По данным ГИБДД, 3 ноября около 15.00 мск на 261-м километре автодороги "Кавказ" на границе Андроповского и Кочубеевского районов фургон Citroen Jumper выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107.

В результате ДТП погибли 66-летний водитель легкового автомобиля и две его пассажирки 68 и 48 лет, все они являлись членами одной семьи и проживали в селе Алексеевское Андроповского района, сообщается на сайте управления ГИБДД по Ставрополью.

За рулем фургона находился 26-летний житель Ставрополя, уточнили в ведомстве.

Водитель фургона в результате ДТП также получил травмы. По его словам, ему во время движения была создана помеха фурой. Полиция проверяет эту версию и разыскивает очевидцев ДТП, пишет ГТРК "Ставрополье".

"Кавказский узел" также информировал о другом ДТП на Ставрополье. Так, 15 октября на федеральной автодороге "Кавказ" в Минераловодском городском округе столкнулись два рейсовых автобуса, следовавших по маршруту Нальчик - Москва, и легковой автомобиль. В результате автоаварии был госпитализирован один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей