11 октября 2016, 12:06

Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Ставрополе

Водитель легкового автомобиля в Ставрополе сегодня, пытаясь уйти от полицейской погони, допустил столкновение с микроавтобусом. В результате два человека погибли, трое госпитализированы, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

ДТП произошло утром. Полицейские пытались остановить автомобиль, который нарушил правила дорожного движения. Водитель, проигнорировав требования полицейских, увеличил скорость и продолжил движение в направлении выезда из города. При попытке скрыться на одном из перекрестков города он не справился с управлением и столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного краевого УГИБДД.

По данным ведомства, на момент аварии пассажиров в автобусе не было. В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, еще двое пассажиров автомобиля, а также водитель микроавтобуса доставлены в городскую больницу, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей