Междугородний автобус. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/chetvero-postradavshikh-v-avarii-na-stavropole-778030

08 сентября 2016, 04:35

Одна пассажирка автобуса госпитализирована после ДТП на Ставрополье

16 человек находились в момент ДТП в рейсовом автобусе, следовавшем из Владикавказа в Ростов-на-Дону. Из них одна пассажирка с травмами доставлена в больницу.

Как информировал "Кавказский узел", 7 сентября примерно в 23.30 мск на 367-м километре федеральной автодороги "Кавказ" на территории Минераловодского района Ставрополья рейсовый автобус Neoplan съехал в кювет. По информации правоохранительных органов региона, травмы в ДТП получили не менее четырех человек.

По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет.

В момент ДТП в салоне автобуса находились 16 человек, из них серьезно травмирована одна пассажирка, пишет сегодня со ссылкой сотрудника управления ГИБДД по Ставрополью "Интерфакс-Юг".

Пострадавшая доставлена в городскую клиническую больницу Пятигорска, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Информация о состоянии здоровья госпитализированной не сообщается.

Комментариев от водителя автобуса относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей