21 декабря 2016, 15:03

17 семей подали судебные иски после массового отравления в Махачкале

Исковые заявления в суд после массового отравления питьевой водой в Махачкале подали 17 пострадавших семей, сообщает сегодня управление Роспотребнадзора по Дагестану. Всего на "горячую линию" управления поступило 216 обращений.

"Кавказский узел" писал о массовом отравлении питьевой водой в Махачкале. По словам главы Дагестана, причиной массовых отравлений стал прорыв канализации. При этом жители Махачкалы заявили об отсутствии должной реакции властей.

Всего за период с 1 ноября по 9 декабря на "горячую линию" управления поступило 216 обращений, 198 обратившихся получили практическую помощь. Все исковые заявления направлены в Кировский районный суд Махачкалы для рассмотрения по подведомственности, говорится сегодня в сообщении на сайте республиканского Роспотребнадзора.

Кто стал ответчиком по искам пострадавших, пока не сообщается. По сообщению Роспотребнадзора, заявления будут рассмотрены в срок от 1 до 2 месяцев.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации в столице Дагестана на тематической странице "Кризис в Махачкале".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей