14 декабря 2016, 10:59

Три ставропольских дороги открыты после снегопада

В Ставропольском крае сегодня после снегопада возобновлено движение транспорта на четырех участках трех дорог Новоалександровского района.

Как писал "Кавказский узел", 13 декабря три дороги в Новоалександровском районе Ставропольского края были закрыты для общественного транспорта. Рейсы из райцентра в Григорополисскую и Кропоткин, а также автобус из Ставрополя в Адлер были отменены.

"Ограничения на дорогах Новоалександровского района, вводимые из-за непогоды и сильного снегопада, сняты в 2:00 мск", - цитирует представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД Евгения Синицына агентство "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", осадки сегодня в Новоалександровске не прогнозируются, температура воздуха упала до -9, ветер ослаб до 4 метров в секунду. Пользователи погодного сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 10:00

20 июля 2018, 09:27

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей