Снегопад на дороге. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/iz-za-snegopada-na-tryekh-stavropolskikh-trassakh--801490

13 декабря 2016, 21:10

Три автобусных рейса отменены на Ставрополье после снегопада

Три дороги в Новоалександровском районе Ставропольского края закрыты для общественного транспорта. Отменены рейсы из райцентра в Григорополисскую и Кропоткин, а также автобус из Ставрополя в Адлер.

Билеты на отмененные рейсы сданы. Проезд по дорогам для большегрузов и легковых автомобилей остается открытым, говорится в сообщении экстренного ведомства края. 

Движение общественного транспорта запрещено на участке с 56-го по 74-й километр и на участке с 79-го по 89-й километр автомагистрали Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское, на участке со второго километра по 34-й километр трассы Новоалександровск – Григорополисская, а также на участке с четвертого по 28-й километр дороги из Новоалександровска в Кропоткин, сообщает МЧС.

Идет расчистка всех перечисленных участков от снега, сообщается на сайте МЧС Ставропольского края.

Причиной ограничения, введенного в 18.40 мск, стал сильный снегопад и гололед, сообщает "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 14 декабря в Новоалександровске ожидаются умеренные осадки, температура воздуха 0 градусов, ветер восточный, 13 метров в секунду. Днем осадки не прогнозируются, температура воздуха упадет до -9, ветер ослабнет до 4 метров в секунду. Пользователи погодного сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как писал "Кавказский узел", за последние семь дней ограничения для проезда вводятся на дорогах Новоалександровского района Ставропольского края уже в третий раз. 7 декабря перекрывалась дорога из райцентра в станицу Григорополисская, а 9 декабря были закрыты та же дорога и участок трассы, ведущей через Новоалександровск из Ставрополя в Красную Гвардию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей