09 декабря 2016, 11:35

Две автодороги закрыты на Ставрополье

В связи со снежными накатами и наледью на двух автодорогах в Новоалександровском районе Ставропольского края введено ограничение дорожного движения для всех видов транспорта. Автоинспекторы также говорят о сложной ситуации на дорогах в Александровском районе.

Ограничение движения сегодня действует с 08.30 мск на промежутке с 60-го по 65-й километр на автодороге Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красная Гвардия, а также на участке с 29-го по 34-й километр на автодороге Новоалександровск – станица Григорополисская.

По данным дорожной полиции, здесь на дорогах образовалась наледь и снежные накаты, а сильный боковой ветер создает переметы на проезжей части. Дороги чистит снегоуборочная техника.

Неблагоприятные погодные условия создают проблемы в передвижении и в Александровском районе, где пока движение не ограничено, однако Госавтоинспекция не исключает введения ограничений, передает со ссылкой на информацию краевого управления ГИБДД ГТРК "Ставрополье".

На сегодня в Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение из-за прогнозируемого сильного ветра до 30 метров в секунду, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новоалександровске умеренные осадки, температура воздуха 4 градуса тепла, скорость восточного ветра составляет 16 метров в секунду. К ночи ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду и понижение температуры до одного градуса мороза. Пользователи погодного сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Напомним, ограничения на движение транспорта на единственной автодороге к станице Григорополисская с населением 9 тысяч человек вводились из-за непогоды 7 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей