12 декабря 2016, 11:26

Замминистра ЖКХ Астраханской области обвинен в превышении полномочий

Завершено следствие по уголовному делу в отношении бывшего заместителя министра ЖКХ Астраханской области Михаила Гайворонского, обвиняемого в превышении должностных полномочий, сообщил сегодня Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что 14 октября замминистра ЖКХ Астраханской области Михаил Гайворонский был заподозрен в превышении полномочий. Он потребовал от подрядчика строительно-монтажных работ по объекту оплатить административные штрафы, возложенные на сотрудников ведомства, предполагают следователи.

Завершено расследование уголовного дела в отношении Михаила Гайворонского, обвиняемого в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Астраханской области.

"Уголовное дело направлено (в прокуратуру) для утверждения обвинительного заключения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Часть 1 ст. 286 УК РФ предусматривает до четырех лет лишения свободы. Комментариев от бывшего чиновника или его представителей относительно позиции следствия пока не поступало.

Напомним, что в ноябре после прокурорской проверки Михаил Гайворонский был освобожден от должности замминистра ЖКХ и уволен с государственной службы в связи с утратой доверия за сокрытие сведений об имуществе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей