05 декабря 2016, 11:25

Двое охранников ранены при нападении на завод в Азербайджане

В атаке на расположенный в поселке Сахиль завод участвовали четыре человека. Охранники госпитализированы после нападения неизвестных.

По предварительным данным, неизвестные нанесли ножевые ранения одному из охранников. Еще одного сотрудника службы охраны ударили тупым предметом по голове. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Полиция пока не установила личности подозреваемых, ведутся работы по их задержанию, пишет сегодня apa.az со ссылкой на Гарадагское РУП.

Цель нападения, а также ущерб, нанесенный заводу, пока не уточняется.

Завод, расположенный в поселке Сахиль, производит цемент, уточняет Trend.az.

Как писал "Кавказский узел", служба госбезопасности Азербайджана 26-27 октября провела спецоперацию, в ходе которой убиты двое подозреваемых в участии в террористической группе.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей