28 ноября 2016, 16:07

Информация о восьмом погибшем при ДТП под Грозным не подтвердилась

Врачи грозненской больницы, куда был доставлен выживший в ночной аварии мужчина, заявили, что он жив и находится в травматологическом отделении.

Как писал "Кавказский узел", ночью вблизи Чернореченского поста на трассе "Кавказ" в Чечне водитель машины Ford выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21014, после чего эту машину отбросило на следовавшую за ней "Приору". В результате аварии семь человек погибли на месте. Еще двое были госпитализированы.

Сообщалось, что один из них – водитель "Приоры" - умер в реанимации девятой горбольницы, а 11-летний мальчик переведен в детскую больницу №2 Грозного, и его состояние тяжелое, но стабильное.

О том, что поступивший в больницу мужчина, о гибели которого сообщалось ранее, жив, сообщил заместитель главврача грозненской больницы скорой медпомощи №9 Дукваха Висаитов.

"В больницу были доставлены три человека – двое мужчин и ребенок. Один из доставленных был уже мертв, врачи констатировали его смерть. Второй мужчина находится в травматологическом отделении", - рассказал Дукваха Висаитов.

По его словам, состояние этого мужчины стабильное, у него диагностирован перелом надколенника и сотрясение головного мозга, передает РИА "Новости".

Напомним, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ, следователи выясняют, был ли предполагаемый виновник ДТП пьян.

Согласно уточненным данным, в результате аварии от полученных телесных повреждений скончались семь человек, среди них водитель машины Ford и его пассажир. На месте происшествия погибли водитель автомобиля ВАЗ и четыре пассажира, среди которых две девочки 10 и 14 лет. Кроме водителя "Приоры", госпитализирован мальчик, который ехал в иномарке, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей